Успеть - сказать

Успеть - сказать,
Успеть - отдать,
Успеть бы - Жизнью насладиться.
В стихах - Любовь всю передать,
И Песней, как водой напиться!

Успеть - зажечь,
Успеть - создать,
Успеть - достичь, не возгордиться.
Рассвет встречать, в Любви -
Не лгать.
Друг в друге - телом раствориться.

Успеть - понять,
Ответ - не ждать,
Чтоб вновь во всем не огорчиться.
Успеть - над призмою поднять
Себя, во Времени, что мчится...
18.08/18


Рецензии