Ради поцелуя

[bridge]
Ослеп, влюблен, я твой, весь сон…

[verse]
Не скрывай лицо лучами солнца милая
Я отдам ведь все, чтоб была ты счастливая

[bridge]
Согрей, не жди, я твой, возьми…

[verse]
Не скрывай лицо, под вуалью ночи
Я отдам ведь все, скажи, чего ты хочешь

Ради поцелуя….......

[chorus]
Создаю я ночью грозовые тучи
И купаюсь в боли, чтобы тебя не мучить
Акварельной краской или своей кровью
Создаю я слезы, ради куска воли

[bridge]
Сильней, быстрей, я твой, весь день

[verse]
Поглощенный жаждой, я слушаю и повинуюсь
Моя любовь однажды, погубит все, но я рискую

Ради поцелуя….....

[chorus]
Создаю я ночью грозовые тучи
И купаюсь в боли, чтобы тебя не мучить
Акварельной краской или своей кровью
Нарисую сердце и наполню болью

Создаю я ночью грозовые тучи
И купаюсь в боли, чтобы тебя не мучить
Акварельной краской или своей кровью
Создаю я слезы, ради куска воли
---


Рецензии