Для Анны. Зачем я танцую. -

Я задалась вопросом тут намедни...
За что люблю я танцы? Почему?
Зачем я мучаю себя на тренировках?
Зачем костюмы по ночам я шью?

Ответ так прост, до ужаса банален.
Я танцами, в душе, давно живу!
Я ими наслаждаюсь и питаюсь!
В них  растворяюсь, в небеса лечу!

Они мне дарят бодрость, силу духа!
Танцую для людей, подруг, себя!
И коллектив свой, просто обожаю!
Девчёнки - словно сёстры, как семья.

Всё это дарит -лёгкость, счастье, силу,
Улыбку, радость и полёт души!
Танцую я для жизни, для свободы...
Ведь с ритмом в сердце - проще на пути!


Рецензии