Глоток свободы

Надоело меняться, подменяя себя самого,
Хочется мчаться, вздымая выше крыло.
Отпусти меня, небо, в свободный полёт,
Я хочу вдохнуть в себя побольше глоток...

Мне так одиноко, а может и нет...
Я давно не видел мощнее этого свет.
Мне виднеется прелестной радуги колесо.
Оно вроде со мной, а так далеко.

На меня льёт град из небесных туч,
Но не сбавляя скорости, я всё мчусь,
Меня не остановит грозный небосвод,
Меня моя цель тянет вперёд.


Рецензии