О танцах. Для подруги Анны

Душа загарается в танце,
Взлетает в небо искрой...
Энергия ярким багрянцем,
Всех накрывает волной.

Зачем танцуют девченки?
Ответа вам не понять...
Ради свободы и счастья..
Полёты души... Благодать...

В танце рождаются люди -
Заново,  с левой ноги...
И все проблемы уходят,
Что так давили в груди...

И открываются снова
Души,  очи,  сердца...
В ритме рождается личность,
Что где-то так сладко спала...

Музыка,  ритм и тело,
Душа, сердце, огонь...
Танец - игра вне тела,
Познание жизни иной.


Рецензии