Ночь

За окном уж давно потемнело,
Лишь доносится звук тишины.
Я на улицу выйти сумела,
Преодолев свой страх темноты.

Дабы не было мне очень страшно,
Подняла я глаза в небеса,
Там увидела,как же прекрасна
С неба падающая звезда.

Очаровав меня своим светом,
Она словно со мной говорила.
Такой звездопад каждое лето,
Он необъяснимая сила.


Рецензии