Я... обещаю!!! Больше... не плакать...

Я...ОБЕЩАЮ !!! БОЛЬШЕ...НЕ ПЛАКАТЬ...
-----------------/Влавиига Выцоталь/------------------

А ГЛУПАЯ ОСЕНЬ...СТУЧИТСЯ В ОКОШКО...
Я...СЛЁЗЫ СТИРАЯ.../ТИХОНЬКО/...ЛАДОШКОЙ...
ПИШУ ТВОЁ ИМЯ...НА МОКРОМ СТЕКЛЕ...
ТЫ ВСПОМИНАЙ.../ИНОГДА/...ОБО МНЕ...

ТЫ ВСПОМИНАЙ...ЕСЛИ ДОЖДЬ...ЕСЛИ СЛЯКОТЬ...
Я...ОБЕЩАЮ !!! БОЛЬШЕ...НЕ ПЛАКАТЬ...
Я ОБЕЩАЮ...БЫТЬ ТИХОЙ...КАК ЗОРЬКА...
ХОТЯ ОЧЕНЬ БОЛЬНО.../ОБИДНО/ И...ГОРЬКО...

-----------------/Влавиига Выцоталь/------------------


Рецензии