жизнь

Жизнь продолжает идти,
Продолжаем любить
В этом коротком пути,
Мы пытаемся быть,
Помня о финише дней-
Нам хотелось забыть
И шагаем быстрей,
Только начали жить,
Уж последняя дверь
И ее не закрыть.


Рецензии