ветви сирени

Ветви нежной сирени май цветами встречали,
Солнце с неба струилось добротой и теплом.
Вы уйдите с пути горе, беды, печали.
Счастье, радость,  любовь пригласить хочу в дом.

Ведь с приходом весны оживают надежды,
Что когда то не сбылись по ряду причин.
До зимы уберём меховые одежды,
Возрожденью природы слагаем мы гимн.

И подхватят его перелётные птицы,
Что вернулись на родину с тёплых широт.
Дождь весенний всю грязь смоет свежей водицей,
Я любовь буду ждать у дубовых ворот.

И дождусь! Я уверен, она не обманет,
Она знает, что жизнь без неё не мила.
Ветви свежей сирени в окно барабанят,
И я слышу слова: "Открывай я пришла!"


Рецензии