Измена

Стыдно ли,
Когда уходишь к тому, кто любит Тебя,
От Того, Кого Любишь ты..?

Давай на пару скурим сигарету.
Одну ее испепелим дотла.
Возьмем по кружке винной и кастету,
Спина к спине отступим в два угла.

Посмотрим в окна, липкие от дыма.
И спертость ночи в легкие вдохнем.
И душу, что от ревности остыла,
Опалим злости колющим огнем.

Сомнений нет, нет грусти и испуга.
Тепло сверкнет в глазах в последний раз.
Ты мне не друг. Тебе я не подруга.
Теперь лишь счеты общие у нас.


Рецензии