Город разбитых дорог

В этом городе разбитых дорог
Мы однажды увидимся снова.
Как и я, ты остаться не смог
Без прощального теплого слова.

Соберу свою волю в кулак
И отвергну тебя, не жалея.
Но ведь ты далеко не дурак -
Понимаешь, кому тяжелее?

Может быть, ты придешь на порог
И излечишь от страха и грусти.
В этом городе разбитых дорог
Ты найдешь меня и не отпустишь.

18.08.2018


Рецензии