мечты о космосе

помнишь ли ты, что раньше когда-то
мечтал о великом и очень большом? -
твердил тогда маме про космонавта,
про космос холодный и звёзды кругом...

сейчас весь твой космос - убитые нервы
и взгляды на небо с сердечной тоской.
ты думаешь грустно: "где же система
дала в жёстком ритме безжалостный сбой?.."


Рецензии