Хотел жизнь оберегать

Я Вашу жизнь, в своей большой душе,
С трепетом большим оберегаю.
И Вас в обиду я не дам уже,
Любви на встречу,с Вами я шагаю.

Друзья мои по юности годам,
Без Вас мне плохо,я страдаю.
Я никогда поверьте не предам,
Вас пусть мой взгляд,в пути оберегает.

Я скоро уж приеду,прилечу,
Как же хочу я нашей встречи.
Вам будет весело,когда я пошучу,
И мы обнимемся за плечи.

А сколько будет света от лучистых глаз,
Что с юности, от всех Вас отличают.
Надеюсь это не последний братцы раз,
Когда меня тут на Кубани привечают.


Рецензии