Ах, гормоны...

Восемь на семь, семь на восемь,
Где же чёрт тебя носил?
Ну, давай с тобой всё бросим...
Притворяться нету сил!

Сколько можно...сердце стынет
От притворства, от вранья.
Пусть весь трёп Всевышний скинет
В преисподнюю сранья.
 
Мы, сменив на мыло шило,
Разлетимся кто куда...
Я забуду, что любила,
Ты исчезнешь без следа.

Только птиц разноголосьем,
Так же будет полон сад...
Восемь на семь, семь на восемь,
Ах гормоны...что творят!


Рецензии