В объятьях проклятой души

В шкуре волка снова я
День из злобы бытия
В пасти щерятся клыки
Мир поделен в две тоски
В одной я в другой мой брат
Мёртвый, непокорный враг

С лап стекает  в клочьях кровь
Это рваный крик за ночь
При которой бился я
С братом на своих клыках
Звёзды драли небо ширь
Волки рвались в этот мир
Призраки луны из снов
Инквизиторы оков

Стоны, хрипы, боль и смерть
Испытал я на себе
Не кляну свою судьбу
В волчью плоть завёрнутую
Призраки меня нашли
В чёрный мир спустили жизнь
Дымом отдаёт туман
С шеи сорван талисман

Кем был раньше, позабыл
Мёртворожденный я сын
Злую ведьму полюбил
Грех её в себя впустил
Стал проклятием всего
Чёрной мессой и огнём
Волком одинокой лжи
В объятьях проклятой души


Рецензии