День рожденье у Наташки

День рожденье у Наташки         
Повзрослела, вышел срок.       
Подарю я ей ромашки               
Романтический цветок.               

Пусть гадает кто ей ближе         
Я иль Ванька - мой сосед.            
Он ведь к ней не ровно дышит         
Для меня она как свет.               

         Синеглазая девчонка               
         Чёрный волос, плеч покат.       
         Ведь в любви всё очень тонко         
         Надо главное понять.               

         Что любовь легка  как птица    
         И живёт сама собой.               
         Сердцем надо быть лишь чистым   
         Получать с небес любовь.         

Будь весёлой, будь счастливой      
Выбирай того кто люб.               
Этих глаз цвет синий – синий            
И касание нежных губ.               

Пусть душа летит, свободна      
Нежность тонких белых рук.      
Красивее год от года               
Самый лучший близкий друг.   

1 Июля (12:50) 2018.               


Рецензии