парод на Г Руднева...

плагиату - нет  !ЛГ

С афтором познакомил в пародии  Д Московский...
_ _ _ _ _ _

...когда я сдохну,  сахар станет слаще...@   первоисточник
_ _ _ _ _ _

...все перестанут покупать  ,, Версаче ",
а  ,, Большевичку " будет не достать...@     Д Московский
_ _ _ _ _ _

Когда умру цена на нефть заскачет,
Чем наживу посмертно я врагов...
И золото найдут на речке Ваче,  *                песня ВС Высоцкого  .
Вернутся все без слез  с далеких берегов  !
Соль солонее  - все, кранты засолке,
Хозяйкам будет трудно рассчитать...
В погибеле моей,  не видно толка,
И нет резона киллера  искать  !
Лед холоднее - просто чертовщина,
Пингвинов жалко и собак...
Хоть я обыденный мусчина,
Но что - то в что- те,  будет же не так  !?!

   180818


Рецензии