Скользит душа по липким связям лжи

Скользит душа по липким связям лжи,
Все говорят, любовь свою держи...
Кричат, поступками любви добейся,
Она предаст тебя, хоть ты убейся...
Все на виду прекрасны, как картинка,
Зовут, влекут, моя ты половинка...
Глубже копнуть, ты далеко не первый,
Искусство женщин, рвать мужчинам нервы...

Измена, это не слияние плоти,
Мы мчим за женщиной, как на охоте...
Души измена, много раз больней,
И думаем, что же нашёл я в ней...
О женщины, вы все сплошные стервы,
Вам удовольствие, трепать мужчинам нервы...
Вам просто в радость, ставить нам рога,
Но нам мужчинам, плоть так дорога...

Мы ради тела женщины идём на всё,
Как на распятие, крест любви  несём...
Прощаем всё, всё терпим, ради тела,
Потом глядишь, а жизнь пролетела...
Но что поделать, созданы так мы,
Даже Адам, не смог жить без жены...
Из года в год, царит матриархат,
И правят Евы, а Адамы спят!


Рецензии