Прекрасный вечер

Договорились встретиться в шесть у парка.
Ждал час. Полтора.
Ты мимо прошла с каким-то парнем.
Купил кольцо, хотел предложение сделать.
Не знаю, что там у вас, но и не моё это дело.
Счастья, удачи вам и умереть в один день
(Желательно, завтра).
А я заказал в ресторане ужин...
"Девушка, может быть сходим с вами?"
А мне никто кроме тебя не нужен,
Но и ты тоже мне не нужна.


Рецензии