Многое словом способны мы сделать

Многое словом способны мы сделать.
Мысль свою рифмою мудро подав -
Преобразуем - красиво, умело -
Действительность нашу.
Ничем не поправ -
Величие того, что не мы сотворили.
Подметив и плюсы, и все минуса -
Мы осознали -
Боготворили - не то, что бы стоило.
Время, друзья -
Мысли, слова свои верно направить -
На то, что раскрасит заезженный быт.
Не зря ж позитив вся поэзия славит!
Приелся, достал всех сплошной негатив.


Рецензии