парод на К. Кедрова - Челищева...

плагиату - нет  !ЛГ

С данным афтором познакомил Д Московский в пародии  ,,Мозг "

...думать я не умею  ,
думает только мозг...@  первоисточник
_ _ _ _ _

...он не всегда стабилен,
но никогда не прост...@       Д Московский
_ _ _ _ _ _

Извините / но взяли мазок / ,
За итогом, хоть на ночь останусь...
-  У Вас... ускользающий мозг  ,
Да и место известное...анус  !
Не писать на столе, стульях и кейсе,
Не вникайте...по ряду причин...
Мозг в движеньи, слабом процессе,
И похоже уже,  из двух половин :-)!
Ясно все /  безмозглый / паэт  -
,, Паркинссон " - спешащий на встречу  / ! /
Пишет много,  на выходе бред  ,
И в добавок,  нету признанья  !?!

   180818


Рецензии