Мне бы только

Мне бы только дойти,
Мне бы только сказать,
Мне б её отыскать! Мне бы только...
Только как мне найти
Тот прощающий взгляд
С потаённой любовью и болью?
Ах же ты! Где же ты,
Мной оставленный брег,
Где косынка металась по ветру?
Мой единственный в мире
Родной человек,
Сквозь года доносящийся эхом...


Рецензии