Если ты захочешь

Если захочу я солнце
Ты его мне принесёшь,
Не курю я - выпьем небо-
Это не вопрос
Ты со мной почти что не был
Кто-то мне тебя принёс?
Я твоя, а может это просто запах тех волос
Кто же мне тебя принёс
На планету грёз

Я за рулём, снова мы вдвоём
Ты уже ничей - просто никакой
И я ничья - я почти твоя
Ловко я веду - любишь ты почти меня
Тебе снится запах сказочных волос
Мы летим с тобой в созвездие Синих роз
Мы летим с тобой в созвездие Синих роз

Если захочу я звезды -
Ты достанешь мне их все
Если захочу я море -
Тоже не вопрос
Может это просто Ноты,
Ну а может и всерьёз
Я твоя, а может это просто запах тех волос
Кто же мне тебя принёс
На планету грёз


Ночью ты коснёшься неба
И все звёзды мне зажжешь
А наутро ты мне скажешь -
Солнце я принёс
Твои Ноты - птицы-ветры
Нас куда-то унесут
Ты со мной почти что не был,
Но любовь нашли мы тут
На планете наших грёз

Мы в созвездии Роз

#ПисьмаЛюбимому


Рецензии