женские портреты... наивная...

Бывает Дева так наивна
С кристально чистою душой,
Что окружающим противно
Смотреть на лик, почти святой...

Незыблемость традиций веры
В Добро, Любовь и Красоту,
Для социума лишь химера,
Её здесь гонят за версту...

Задержат взгляд на ней зеваки,
Покрутят пальцем у виска...

Пусть на пути её зигзаги,
Своей Звезде она верна...


Рецензии