наш бумер... умер

В 90-х умер наш Союз,и наш бумер умер вместе с нею,то же.
Бригадой носились по стране,в так называемой Россией позже .
Делёж,рамсы,бумажная возня,шансон,менты,друзья и лагеря.
Вот думку думаю теперь свою,не воскресить ли страну мою.
А может кхеру капитализм,дать клизму им,а нам в социализм?
18.08.2018.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век.)


Рецензии