Про юность и хобби

Я юный генеалог - но увы,
Нет юных генеалогов на свете,
Тех, кто сызмала ей отдаст всего себя,
Всю жизнь генеалогию любя,
И свято хранит, помнит свои корни,
Потомкам своим скажет "И ты помни!".

Пишу стихи - но всё же, к сожаленью,
Влюблялись не в творителя - в творенье,
Хорош стишок, да автор его крив
И, в общем, от природы некрасив.
Друзей-фанатов много - любви нет.
И в чём же тут причина? Где ответ?

Я юный мистик - но опять увы,
Людишки колдовства все сплошь боятся
И мистики все хором сторонятся,
Ну, если ты, конечно, не брюнет -
Тогда от девок всё равно отбою нет,
Будь ты хоть самым страшным колдуном,
Тебя полюбят девки всем гуртом.

На всей Земле не сыщешь ты такую,
Как я - за корни кто свои ратует
И мистика которой не страшна,
Чтоб мистику любила, как и я.


Рецензии