Коль в жизни свято следовать Заветам...

Рецензия на «Коль свято следовать Заветам...» (Анатолий Лукьянович Козин)

Приветствую, Лукьянович!

Коль в жизни свято следовать Заветам,
То очень быстро ляжешь в гроб, при этом.
Жизнь - волчья, досчитаешь ли до ста,
Как миллион людей предаст Христа?

Жить по Заветам в пустоши, иль келье,
Наверно, можно свято: без веселья.
Но слишком искушают нас грехи,
Поэтому и пишутся стихи.

С грустной улыбкой. Виктор

Виктор Бобошин   08.08.2018 20:32   


Спасибо дружище!

Анатолий Лукьянович Козин   09.08.2018 21:56


Рецензии