Из протокола

О, великий! О, могучий!
Я не зря тебя учила.
На любой и каждый случай.
Кнут и пряник. В слове - сила!
Жест - отрада идиотов,
Что двух слов связать не могут.
Против крепких оборотов
Жесты вряд ли вам помогут.
То ли я! Филологиня
С подтверждающим дипломом.
Трехэтажных фраз богиня.
Не моё - в карман за словом!

... А не надо мне клубнику
По цене пихать арбуза!
Доедай, старлей, улику.
Штраф?! Иди ты! В ритме блюза.


Рецензии