Осень придёт

Смысл не верить заброшенным ранее улицам.
В городе мельник чужой за отсутствием мельницы.
Осень придёт, и укроет от ветра споткнувшихся.
Осень придёт и совсем ничего не изменится.

Вспомнить бы, как выживали, вдыхая всё жабрами
И по бутылкам считая прошедшие попусту месяцы.
Лестницы все переломаны были заранее.
Осень придёт и совсем ничего не изменится.

Первые числа, а мы на перронах стоим
Будто жалкие беженцы.
Осень пришла,
И совсем ничего не изменится.


Рецензии