День рождения

А разве всё случилось не вчера?
Ведь за окном знакомое нам лето.
И криком напоняется Земля,
А сердце - счастьем и волшебным светом.

И папа твой впервые папой стал,
Жаль, он не видит нас сейчас с тобою.
Он о тебе все девять месяцев мечтал,
И трогал в животе тебя с любовью.

Сейчас ты вырос, быстро повзрослел,
С друзьями День рожденья отмечаешь.
И пусть не будет сложных в жизни дел,
Пусть сбудется всё то, о чём мечтаешь.


Рецензии