Без границ

Возможности безграничны
У каждого из друзей.
Это мы знаем отлично
И помним учителей.

Они всему научили
В Отрадненской школе нас
И душу свою вложили
В наш замечательный класс.

Кто-то служил офицером,
Кто-то учителем стал –
Учителям был примером,
А кто-то небо «пахал».

Все мы чего-то добились
И каждый гордится тем,
Что мы с дороги не сбились,
Свой путь, пройдя без проблем.

Сегодня мы снова вместе,
Пусть даже и в соцсети,
Друг другу пишем без лести,
К чему смогли мы прийти.

И пусть мы не можем лично
В гости к друг другу зайти,
Возможности безграничны
У нас, как у соцсети.


Рецензии