Чудеса

Мы очень рады
В нашей жизни чудесам:
Они в пути, они в дороге,
К нам спешат.
Как интересен мир чудес!
Они приходят к нам с небес
И дарят радость
Нашим сбывшимся мечтам.

Чудесна жизнь
И то, что видим мы вокруг,
Чудесно то,
Что у тебя есть верный друг,
Чудесно то, что на земле
Любить даровано тебе,
И к нам приходят
Чудеса, замкнувши круг.

Мы знаем с детства,
Наша вертится земля,
Идём по кругу жизни
Рядом, ты и я.
Идём дорогой за мечтой,
Мы где-то встретимся с тобой
И скажем вместе:
«Здравствуй, ты – судьба моя».

Две половинки
Чудеса соединят,
Сердца их ровно,
В одном ритме застучат,
И станет тот счастливый миг,
Что их сердца соединил,
Миг станет верой,
В чудеса для них двоих.

Чудесно всё, что происходит
С нами вдруг,
Прекрасны чувства
И что видим мы вокруг.
Всё так же вертится земля
И для тебя, и для меня,
В пути-дороге
Спешат к людям чудеса.
06.08.17


Рецензии