Мои облака

Облака,  пушистой  ватой,
Густо,  по – небу, плывут.
Эх,попрыгать–бы, когда–то:
Я–мечтал, так в детстве–тут.

Но как – дни,  года: летели,
Закружили, вихри – нас,
Кто – ушли, кто – полетели,
Разбросала – жизнь, сейчас.

Я – «попрыгал», по «барашкам»
Видел – здесь: грозу – не раз.
Повстречал – Судьбу: Наташку,
С ней – живу, теперь – сейчас.

На «земле» теперь, мы – оба,
В небеса – опять,  глядим,
И, теперь: по тем «барашкам»,
Здесь – летает, Леша – сын.


Рецензии