Идём со мной

Идём со мной неверие моё,
идём туда где мы с тобой бывали.
Где солнце прячет луч свой золотой,
затем само торжественно там тает.

Заветные слова я повторю,
не отводя глаза свои от взгляда.
Поверь тому, что я тебя люблю
и ничего иного мне не надо.

Пусть тяжело приходится душе,
любить тебя губами не касаясь.
Но есть одна надежда в вираже,
сказать тебя увидев: Не прощаюсь.

Любимая сегодня ночь такая,
что хочется с тобой наедине.
Под звёздами гулять пока растают
и не исчезнут в светлой седине...


Рецензии