С Днём рождения Дорогая подруга!

С Днем рождения моя дорогая подруга!
Сегодня ты перешагнула новую ступень
Ты празднуешь свой 1 юбилей
Тебе сегодня 20 лет и это круто
Ведь впереди еще так много светлых дней!

Пусть будет жизнь твоя всех лишена недугов
И счастье наполняет теплый дом
И пусть любовь живет без меры в доме том
А рядом будет пусть с тобою друг по духу,
С которым жизни этой путь пройдешь вдвоем.

Пусть в твоей жизни будет больше ярких красок,
Чтоб не казался серым быт и жизни долгим срок
А на душе пусть не висит глухой замок
И пусть не будет слишком много масок
На лицах тех, кто рядышком идут из года в год.

Еще хочу, чтоб ты всегда была здорова
Чтоб полной грудью "жизни кислород"
Вдыхала, всех лишаясь в миг забот
Хочу, чтоб эту жизнь ты ощущала,
Но знала, что везде есть свой порог.

Еще так много хочется сказать сегодня, но не буду,
Ведь пожеланиями полон этот день
Сегодня ты перешагнула новую ступень
Моя безмерно дорогая, лучшая подруга!


Рецензии