Августовский вечер

Вновь счастье извлеку из солнечного света,
Из плеска волн о берег на закате.
Еще одно к концу подходит лето,
И дни летят, как этот белый катер,

Что вспенил волны и умчался в море,
Не важно, кто владеет там штурвалом.
И в шуме волн нет ни тоски, ни горя,
Лишь жаль, что дней веселых было мало...

Но вечер у костра, певец усталый
Поет для отдыхающих привычно.
И слушающих нынче было мало,
Вдруг мы танцуем с мужем. Необычно.

Ведь мы лет десять с ним не танцевали,
Уже забыла, как это чудесно.
Теперь я не скажу, что счастья мало,
Запомню вечер и запомню песню.


Рецензии