Кисловодск

Он чист и свеж, дождём умытый!
Целебный воздух и вода,
Нежнейший аромат самшита
Пленили сердце навсегда!
Известно: на родных просторах
Есть множество красивых мест.
Но ездить только в ЭТОТ город,
Мне никогда не надоест!


Рецензии