Самообман

Ты как будто мной больна,
Бредишь обо мне друзьям.
Говорю что не нужна,
Это всё самообман.

Ты пытаешься влюбить,
Не получится, прости.
Начинаешь всех винить,
Но беда в одном, пойми.

Ты рисуешься, зачем?
Бренди пьёшь, смелее всех.
Хочешь избежать проблем,
Не получится, там блеф.

В заточении всех чувств,
Миловидна и пьяна.
Разум твой, довольно пуст.
А любовь, совсем больна.

Ты пытаешься лечить,
Поцелуями дразня.
Не хочу, тебя любить.
Ведь таких, любить нельзя.


18 августа 2018 год.


Рецензии
прекрасно и жизненно!

Киселев Василий Иванович   19.08.2018 12:44     Заявить о нарушении
Большое спасибо.

Павел Карпенко 4   19.08.2018 12:56   Заявить о нарушении