Что же вы будете делать?

Что же вы будете делать тогда,
Когда дождь постучится вам в двери?
Когда не осталось от счастья следа,
Бурьяном зарос ваш берег.

Что же вы будете делать тогда,
Когда друг ударит вас в спину?
Тот человек что был верен всегда
Однажды толкнёт вас в пучину.

Что же вы будете делать тогда ,
Когда об вас вытрут ноги ?
Когда наконец заставит нужда
Ладонь протянуть у дороги?

Что же вы будете делать тогда,
Когда будут бить ваших ближних?
Мимо пройдёте как и всегда,
Ругаясь под нос еле слышно.

Что же вы будете делать тогда ,
Когда смерть постучится вам в двери?
Когда не осталось от жизни следа,
Крестами зарос ваш берег...


Рецензии