Свой путь к небесам!

*** Свой путь к небесам!***

Слезы, боль, нервы,
Я не был твоим первым,
Ты не была мною довольна,
Но мне уже вовсе не больно.

Мысли в голову! Тише, тише!
Лезу в гору я, выше, выше!
Горы себе придумал я сам,
Что бы найти свой путь к небесам!

18 августа 2018


Рецензии