Неожиданная свобода

Капал дождь мне на лысую голову,
Я внимания не обращал.
Было мокро и очень холодно,
Дождь всё шёл и не переставал.

Мне совсем идти было некуда,
А стоять под дождём не резон.
Я не стал дожидаться троллейбуса,
И по лужам потопал пешком.

Я не думал в какую мне сторону,
И к кому идти, не решил.
Капал дождь на лысую голову,
Чтобы я про него не забыл.

Я не видел, какая погода,
Просто тупо шагал я вперёд.
У меня наступила свобода,
Неожиданный брачный развод.


Рецензии