Привет из глубины веков!

Я скажу себе сейчас на полном серьёзе!
Наша жизнь не для того чтобы, жить в анабиозе!
Я в неврозе, куда я иду?
Заблудился - истину искав свою.
;
Ничего не откопать, и просто сдаться?
Или стоит мне искать, по дебрям скитаться?
Вырваться из терний жизненных путей
И поплыть по морю возвышенных идей.
;
А не просто наблюдать со стороны
Как счастливые люди,- лучшие умы.
Игнорируя запреты, жертвуя собой
Достают ответы, из глубины, душой.
;
Твердо по земле ступая, не боятся идти по краю.
Всё ясно видят- понимают, плывут в потоке- бед не знают!
С открытым сердцем день встречают, и жить сначала начинают.
;
По-новому, из чистого листа - где царит любовь и красота.
Где нету злобы и корысти - где каждый предан чистой мысли!
Навечно жизнь свою влюблен, и постоянно вдохновлен!
;
Миру мир: нет истины дороже!
Нужно научиться относиться к себе строже!
Вытащить, из тёмной глубины веков,
тот безоблачный источник, без границ и берегов!


Рецензии