Любовь

Любовь - это печаль и радость
Размеренной судьбы джекпот
Мытарство от разлук , страдания сладость
Никто  пароль к ней не найдет.

Ну а когда любовь приходит
Пускай во сне и наяву
Из мира вся печаль уходит
И не престало жить в плену.

Идти,скитаться, в правду верить
Терять, искать и находить
Ничем любовь ту не измерить
Ни с чем её и не сравнить.

Любовь то есть, то вдруг уходит,
Расчетливо меняет след
И странник тот её находит
Кто знает правильный ответ.

Любовь пилюля и спасение
Заблудших душ в мирах теней
Лишь в ней найдешь ты вдохновение
Упавший ангел в быт людей!


Рецензии