Мой мир

Сегодня меня убаюкает Ветер,
Споют колыбельную нежно Дожди,
И будет холодным неясный мой вечер,
А кто-то прошепчет мне: "Ну подожди".

И тихо засну под текучую песню,
Не слыша ни смеха, ни плача Дождя.
И в сон окунусь, словно в тёмную бездну,
Из мира реального в миг уходя.

И буду там той, кем всегда стать мечтала,
И будут со мной мои только друзья.
И сотни бы раз в мире том умирала,
Остаться навечно чтоб там, навсегда.

                18.08.2018г


Рецензии
Очень нежно, Ланка! У вас очень уверенная Надежда - верьте в нее.
С теплом - Сергей.

Сергей Кобзев Липецк   19.08.2018 13:02     Заявить о нарушении