Силуэт

Вы, конечно, не Лера!
Вы скорее - Олег!
И никто здесь не видел
Ваш реальный портрет

Можно только заметить
В полутьме Силуэт,
Только имени нет ему,
И лица ему нет

Все мужчины при женах,
Щекотливый  момент,
Ну, а тихо играться,
Как заманчив сюжет

Я совсем не ругаю,
Да и повода нет,
Только часто вздыхаю,
По тому,  кого нет...

Но однажды,- О чудо!
Щелкнет  мышка, - Привет!
И предстанет красивый,
Ваш  реальный портрет...
............................
стихи посвящаются всем поэтам - авторам - невидимкам и клонам на сайте, кто прячется за вымышленными именами и картинками...


Рецензии