Одинокий странник

Обычный человек, такой же как и все.
Живет он этот век, и где-то по весне.
Возводит огород, растит в саду цветы.
Мечтает и поет, о жизни и о любви!
Душа его проста, и до сих пор он не найдёт слова
Чтобы сказать об этом.
Глаза не видят правды дня, глаза не знают куда ведет звезда.
Путь на краю света!

Припев:
Одинокий странник ты куда, и куда ведет тебя звезда
Ты зачем идешь по пути ночному?
За тобою реки и туман, исчезают блики дальних стран.
И с тобою мыслями свобода!

Пускай назад дороги нет, но ты должен найти ответ,
ты должен найти этот неведомый след!
Пройдя сквозь шквал поражений побед,
Выбраться из дебрей и встретить рассвет.
Развитие, открытие, сомнение, забвение,
Новые точки зрения, взгляд на мир и вдохновение
Все что с нами связано, забыто недосказано!УЕ!
Это всё к чему нужно стремится, чтобы в итоге не спиться!

Припев:
Дороги он не видит, никто не скажет!
Где тот единственно верный путь?
А сердце молчит и верит, душа подскажет!
И мозг осознает простую суть не обессудь!


Рецензии