Не зря

Вся жизнь пронизана любовью,
И молчаливо вновь и вновь
Я говорю с тобой душою,
В себе ища и открывая новь.
 
Не за награду и не за известность
Пишу ночами множество я слов,
Стираю то, что ныне неуместно,
Черкая из набросков своих снов.
 
Пускай пройдут года,
И будем вовсе мы не вместе,
Или судьба с тобою быть мне навсегда,
Я знаю, что останусь в твоем сердце...
 
Ни на сегодня, завтра,  и не на века,
Ни хлопну никогда я дверцей,
Как не была б ты от меня и далека,
Ведь ты одна живёшь в моем горячем  сердце,
А значит я живу не зря...


Рецензии
Живем на свете мы не зря,
Листая дни календаря,
От января до декабря
Летим на юг, любовь даря...

С теплом, Ольга

Ольга Аржанова   03.11.2018 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.