731. Нет в этом тематической рисовки..

Нет в этом тематической рисовки,
Встречать тебя мечта не устает
И ждет душа, давно на изготовке,
Пожизненного счастья перелет.
Анонс письма и важных в нем признаний,
Что я тебя бесстрашную люблю,
Что грустный клуб голодных ожиданий,
Медовыми надеждами кормлю.


Рецензии