Там, за речкой...

Там,    -   за 
               речкой
С милым -
            счастье,
Во  зеленом   том   -
               лугу,
Там     -  с 
            сердечком   
Мне     -
          встречаться,
Без  него  жить  не
               могу...

Серебристы  ночью
               звезды,
Смотрят  тихо  с
               высоты,
Приходи,  пока  не
               поздно,
Для меня весь мир - лишь
                ты!!

Пусть костер горит в
                тумане,
Мне  не  холодно  с
                тобой,
Твое  сердце  -  не
                обманет,
Лишь   тебя   -  зову
                Судьбой...

Лишь  твоей   - до смерти
                буду,
Нет   тебя  прекрасней,
                ром,
Лишь с  тобой  я верю в
                чудо,
Я  -  гроза твоя,  ты -
                гром!!

Там,  за
              речкой
С  милым  -
              счастье,
Во  зеленом  том
               лугу...
Мой       -
               сердечный,
Милый,     -
               здравствуй,
Без тебя  -    я   не
                могу!!

            

             18.082018г.


Рецензии