In tuition

Как пичуга от капель, встряхнись от тоски.
Как цветок, разверни ты души лепестки.
Ты светилу подобно рассей темноту
И невежество близких. Исполни мечту
О высоком и дивном, о чуде чудес.
За собой проведи сквозь сомнения лес.
Ярко, солнцу подобно, весь путь освети.
Улыбайся, цвети,
Прямо к Богу лети!

* in tuition (англ.) в обучение


Рецензии